Genesis Radium 600

Мы уже много лет поддерживаем онлайн-авторов. Мы стараемся поставлять решения, которые улучшат качество видео. Действительно,качество звука здесь имеет решающее значение; в конце концов, вы не хотите отпугнуть потенциального зрителя шумами и неприятными глюками? Поэтому, не стесняйтесь и инвестируйте в наш новый микрофон Radium 600.

Genesis Radium 600

Твой голос – твоя сила

Тебе что-нибудь говорит направленность » кардиоидный”? Это понятие прекрасно знакомо стримерам, поэтому стоит с ним познакомиться! Эта функция имеет немаловажное влияние на качество записываемого звука, и позволяет устранить шумы с фона. Капсула Radium 600 была разработана таким образом, чтобы гарантировать правильную передачу тембра и тональности, что бы показать фанатам всю мощь своего голоса! Поверьте нам: они не смогут перестать тебя слушать!

Стример выбирает сам, что хочет записать?

Если вы хотите стримить, вы должны быть готовы ко всему. А если кто-то позвонит во время трансляции? Очевидно, что ты не захочешь, чтобы поклонники услышали твою частную беседу. Бежать в другую комнату? Тратить лишние драгоценные секунды на поиск тихого места? Если у тебя есть Radium 600, достаточно нажать на кнопку „mute” и конец проблеме! Но не забудьте заранее вежливо извиниться перед зрителями и заверить их, что вы скоро вернетесь.

Radium 600

Все под контролем

Блогер, который записывает видео для YouTube, может свободно редактировать свой материал, прежде чем выложить его на канал. Стример в этом отношении проигрывает. К счастью, Radium 600 позволяет контролировать чувствительность и громкость звучания, так что на сегодняшний день ты можешь влиять на качество передачи звука.

Как стример, вы обязательно познакомитесь с множеством новых людей: подружитесь и, возможно, даже получите предложение о сотрудничестве с другими авторами. Общий стрим у друзей? Отличная идея! Но, наверное, ты захочешь записывать на свое оборудование? Чтобы облегчить тебе задачу, мы укомплектовали Radium 600 удобным кейсом. Нужно только упаковать микрофон, перевезти его на место и записать блестящий материал!

Radium 600 case

Компактный, готовый… взрывной?

Может еще одно интересное понятие? Ты когда-нибудь слышал о „взрывных” согласных? При их произношении образуется короткое замыкание, а затем резкое размыкание органов речи. Это неприятный эффект, поэтому мы оборудовали Radium 600 поп-фильтром, который подавляет такие звуки. В дополнение, металлическую конструкцию устройства защищает специальная губка. Все эти факторы способствуют тому, что стрим станет не только проще и профессиональнее, но и в течение длительного периода не придется искать новый микрофон.

Купить Genesis Radium 600 NGM-1241 можно в магазинах-партнерах https://catalog.onliner.by/microphones/genesiszone/ngm1241